JUAN AGUIRRE & JULIA BELOVA
FLAMENCO SCHOOL
ФЛАМЕНКО В РОССИИ

Фестиваль Paloma Roja
fest.palomaroja.com
Для коммерческих предложений
julia.belova.palomaroja@gmail.com

В студии с Майклом Джексоном


2018-10-16

В начале сентября Юлия побывала «в студии с Майклом Джексоном» – на трёхдневном творческом семинаре, организованным продюсером Брэдом Сандбергом.

И две недели спустя в школе Paloma Roja состоялось необыкновенное знакомство.

Сказать, что раньше мы мало знали о Майкле Джексоне, это не сказать ничего, наши знания ограничивалась банальными слухами со страниц желтой прессы…
Показать полностью…

Уникальный подход к творческому процессу, поразительная артистичность и красота каждого танцевального движения, необыкновенная душевная искренность в текстах песен и стремление к полноте звучания композиций – всё это завораживающий и богатый мир Майкла Джексона, который Юлия открыла для своих учеников.✨

Удивительно, как человек, упорно работавший с шести лет и почти не знавший беззаботного детства, сумел сохранить в своем сердце желание дарить вдохновение и веру в чудеса не только детям, но и взрослым.

?У Майкла есть музыка на любой день, для любого настроения, и для каждого человека. Элизабет Тейлор назвала его «настоящим королем поп-, рок-, и соул-музыки», и она безусловно права.

Дорогие друзья, приоткрыв завесу тайны рады сообщить, что Paloma Roja готовит новый уникальный проект!?

?Приглашаем всех, кому интересно творчество Майкла Джексона, кто хочет танцевать под любимую музыку, и тех, кому любопытно как же Майкл может сочетаться с фламенко – в октябре стартует новая группа!

Присоединяйтесь!?